​Два одуванчика

Два одуванчика,
Два милых сотворения природы,
Два трепетных созданья на тропе
Вкушают лучики
И пьют росы чудеснейшие воды,
Переплелись стеблями и счастливятся весне.
 
Порхают бабочки
Простых две капустянки
В любовном игрище летают в вышине
И взмахом крылышек
Волнуют душу в танце
Чаруют очи, согревают сердце мне.
 
03.05.2013