​Есть в мире много див прекрасных

Есть в мире много див прекрасных,
Речей прелестных, взоров страстных.
Пылают ярким пламенем сердца
Волнуют разум, тело, душу без конца.
Терзают мысли, предают сомнения -
"Не ложно ли то чувство восхищения?"
Все так чудесно - "серденько"поет
Душа трепещет и вперед зовет
Наперекор порочным мыслям отчуждения
К судьбе своей, столь сладкому и нежному видению.
 
01.05.2013