НОЧЬ

НОЧЬ
Звезды несчитанно
В небе рассыпаны.
Блещут зарницы в ночи.
В тучке чуть светится
Сабелька месяца.
Выпь на болоте кричит.
 
Вьётся в низиночке
Лентой тропиночка.
Ветер играет с листвой.
С нежной улыбкою
Талию гибкую
Я обнимаю рукой.
 
Птахой пугливою
Девочка милая
Жмётся тихонько ко мне.
Мысли мешаются.
Травы качаются.
Роща вздыхает во сне.