Неудача#2

Неудача#2
Давно меня ты приманила,
Но не пришел ещё, тот час.
Когда судьба-злодейка мигом,
Разрушит всё, что было в нас.
 
Всю ту любовь развеет ветер,
Надежду, веру, доброту.
И в том завянувшем букете,
Найдешь ты молодость свою.
 
Ведь и сама ты понимаешь,
Того, что было – не вернуть.
Теперь осталось лишь собраться,
И отправляться в долгий путь.