Неудача#1

Неудача#1
Ты просто в этом мире лишний,
Вокруг тебя лишь боль и тлен.
И в твоей жизни никудышный,
Нет радости в счастливейшей момент.
 
Давно уже забыл,
Как правильно смеяться.
Уже потух тот жаркий пыл,
Когда пришел Вам час расстаться.
 
И даже сил нет, чтобы вспомнить,
Когда любил ты в первый раз.
Но навсегда ты смог запомнить,
Сиянье тех прекрасных глаз.