Ответ на стихи Сем Лавгуд "Поэты мертвы"
Все поэты мертвы.
Покойно. Давно. Безвозвратно.
Мы жалкие, мы не они.
Мы гаснем, горим... Бесцельно. Напрасно.
*******
С тем, что мертвы поэты - не согласна.
В своих словах вы умертвили всех напрасно.
О том лишь ведает Всевышний Бог благой
Кто мёртвый из поэтов, кто живой.
13.08.2018г.