​Минуты ожидания мучительно длинны

Минуты ожидания мучительно длинны
И мысли все сознания тобой увлечены.
Ты видишься во снах моих, тобою я живу...
Прости, что как-то пафосно все здесь превозношу.
 
Действительно, банально так сказала бы весна:
"Я вас одним днем мартовским не зря вдвоем свела!
Все в жизни нашей крохотной идет своим путем
С любовью нежной, ласкою шагайте вы вдвоем!"
 
И сердца стук послушая с весенним пеньем птиц
Тебе отдам я всю себя. Без края и границ.
 
29.04.2013