Медовый Спас

Медовый Спас
Медовый Спас - жужжащий улей...
И песня тянется, как мед.
Под потолком, у загогулин,
Цветок волшебный зацветет.
Лепнины папоротник нежный
Вдруг выбросит побег шальной.
И звоны, кажется, безбрежны...
Плыву я Музыки рекой...
Медовый Спас, дай реки меда,
Смягчи ход мельничных колес...
Чей сладкий голос ниоткуда
Земную радость мне принес?
 
Диджитал-арт автора