Время

Время
В моем странном, томительном сне,
Я жила, звукам мира внимая....
И была я в далёкой стране,
Где песок раскалённый без края.
 
И струящийся, призрачный зной
Прятал тайны и мысли, и звуки..
Разве всё это было со мной ?
Жажды помню песчаные муки...
 
А живой и таинственный бог
Наблюдал, как сгущаются тени,
Знал, что время уходит в песок.
Я во сне увидала Забвенье...
 
 
Батик автора