Размышления

Избавиться от страхов и сомнений
Найти свою последнюю черту
Послать и выгнать жадных привидений
И повстречать любовь и красоту
А танки постоят...Машины к бою
Война начата,первый залп...Вперёд..
.Трава ещё надежды не примята
И хочется надеяться на плод...