Когда поймешь...

Когда поймешь то легче вновь не будет
Простить все это,ты не сможешь...нет
Её судьба ,наверное осудит...
Но нет её...в помине её нет...
Тебе решать,как жить пройдя измену
Красиво сдохнуть или отпустить
Найти себе любую перемену...
Но ты не сможешь,снова полюбить...