Иллюзии

Иллюзии красивы и хитры
Они сидят и ждут,кого бы слопать
Попался на крючок...И будешь Ты
По полю жизни сапогами топать
Остановиться...Нет ,нельзя никак
Вперёд,вперёд...Меняя всех беспечно
Такие у иллюзий злые сны
Надеяться ты будешь...бесконечно...