Лёгкая сладость

Лёгкая сладость
Возьму я вазу для конфет,
и положу в неё я Радость,
для настроения ещё,
в неё насыплю сладких вафель.
 
Добавлю в вазу я Добро,
и положу цветы сирени,
так будет чудно и легко,
и растворятся все смятенья.
 
Для вкуса сладкого ещё,
возьму черничное варенье,
и станет вовсе хорошо,
приятна сладость, без сомненья.
 
Налью я в чашку мятный чай,
и в ароматном наслажденье,
под пенье дивных соловьёв,
я проведу прекрасно время.
 
 
А.С.™✍