Златая ветвь

Златая ветвь
Скоро осень и листья желтеют,
вскоре в злато оденется всё...
Ни о чём я сейчас не жалею,
лишь немного ушедших жаль дней...
 
Но грустить, тосковать я не буду,
и приму эту данность как есть...
Красотою природной любуюсь,
и смотрю на златую я ветвь...
 
 
А.С.™✍