Цветы

Цветы
Ты знаешь, как люблю цветы,
и даришь мне их постоянно,
даря тем, радость для души,
и счастьем сердце наполняя.
 
Своей природной красотой,
и неподдельной чистотою,
приносят счастье нам цветы,
и дарят нашей жизни праздник.
 
 
А.С.™✍