Прощанье – наш апофеоз

Ранние стихи
........
 
Хотелось мне в любви тепла –
Тепла души и пониманья.
Как роза быстро отцвела,
Не сохранив плодов желанья.
 
Случайно, в разные углы
Скользили наши взоры...
Мы в витраже не сберегли
Любви прекрасные узоры.
 
Ты говоришь: «Я ухожу!»
Мне ранишь больно душу...
Бьешь по цветному витражу,
Удар твой равнодушен!
 
Кусочки битого стекла,
В душе – любви осколки,
И сердце грусть заволокла,
Как будто воют волки...
 
Прощанье – наш апофеоз,
Шипы в переполохе...
 
Остался сладкий запах роз
В любви последнем вздохе!
 
 
ЛГ
 
15.07.2013 Фото из Интернета
 
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113072407762