МЫЛЬНЫЕ ПУЗЫРЬКИ
А из мыла пузырьки, так проворны и легки ,
Наберёшь в траву - соломку - пшик !
Краса - головоломка.
Разлетаются, искрятся, а подолгу не хранятся.
Им - комфортно в банке жить,
Не хотят со мной дружить.
Любопытно наблюдать, как их буду надувать ,
Были мои зрители, зрелища хранители,
Пузырьков не видели.
И пытался из поймать - котик, как бы поиграть.
Пузырёк на нос садился - лопался !
Котёнок - злился .
А из мыла пузырьки, так проворны и легки !
***************************************************
Дёмина Галина 14 августа 2018 г.