И в шутку и всерьез

Все творения твои, Господь, мне любы!
Но мучает один большой вопрос...
Всё боялась у тебя спросить.
Но, когда от этого, по жизни я намучилась...
Наберусь--ка  храбрости...
И в шутку и всерьез-- спрошу...
Только... не наказывай меня... прошу...
Скажи мне, Господи,
Ведь это всё я от любви:
"Когда рождаются мальчишки...
Ты... добавляешь в плоть их...  
Кобеля кровИ?????"