да здравствует красавица--весна

Ну вот... природа сторицей нам платит:
Сегодня-- 26 тепла
И  солнце  так приветливо всем светит
Весна в свои законные права вступила:
Да здравствует красавица-- весна!
 
Так интересно наблюдать:
Два дня назад... все в куртках и плащах...
Сегодня до футболок все разделись...
Девчонки в мини- юбки нарядились
И щеки от весны у них зарделись.
 
Ну мать-природа... ты даёшь!
В сюрпризах ты факиру не уступишь...
Не возражаем: продолжай нас удивлять,
Но наше бдение-- ты не притупишь!