В груди моей – Байконур

В груди моей – Байконур
В груди моей – Байконур,
Стоит там ракета на старте,
И связал её крепко шнур,
С моею душой, кстати.
И когда рванёт в небеса,
Это чудо божественной силы,
То вырвется с ней душа,
И покинет пределы мира.