Покорить возможно все вершины

Покорить возможно все вершины
Чтоб мне без проволочек дали всё сейчас,
Не хочу, чтоб счастье было постепенным
И кричу я громко Небесам наказ:
«Я достойна, Боже, всех чудес Вселенной,
Я достойна счастья, сам ведь говорил,
Так давай же быстро, ждать я не умею,
Поскорей мне чудо, Боже, сотвори».
Но каждое желанье – снежная вершина
Покорять которую надо по одной.
И все мы в этой жизни всего лишь альпинисты,
И к счастью поднимаемся по горе крутой.
Никто, увы, не может достичь одновременно
Вершину Эвереста и солнечный Казбек,
И на Эльбрус подняться, и Альпы между делом,
Включить в свой дерзновенный плановый забег.
 
Да, покорить возможно
Все горные вершины,
Да, покорить возможно....
Но только постепенно!