Она, как космос далека...

Вы можете в лицо смеяться;
Крутите пальцем у виска...
Кто запретит мне восхищаться
Той, кто как космос далека ?!
 
Оставьте умные советы,
Что не поймать мне журавля...
Мы с ней, две разные планеты;
Она Венера- я Земля...
 
Она любви большой планета
И красотой должна блистать...
Как вдохновенье для поэта,
Чтобы о ней стихи писать !
 
Пути к сближению закрыты;
Меж нами вечности года...
У нас ведь разные орбиты;
Не быть нам вместе никогда !!!