Звезда за звездой

Аудиозапись

А знаешь, когда запела я песню нашу
Последнюю, что давал мне слушать ты
Когда ехали мы в электричке
Ты тогда с работы домой спешил
И знаешь, на небе вроде те же картинки,
Но будто попала в мир я иной,
Будто, на самом припеве, даже небо потеряло покой
Ты представляешь, звезда за звездой
Начали падать на грустном моменте,
Будто, нет печали больше на этой планете
И вот так, будто по щекам, звезда за звездой
Будто небо плачет, вместе со мной