Мысли вслух

А я в бешенстве, иначе сказать невозможно
Вроде забыла, ну как же так
можно
Ты же говорила, что о нём
забыла
Но до сих пор так наивна,
ревнива
И вдруг говоришь, да за то,
простила
Иначе тебе было всё просто
невыносимо
И жизнь казалась не слишком
красива
Вспомнила? Довольна?
А на душе то, да ладно?
Паршиво?
Или может быть это всё,
фальшиво?...
 
Глупое, глупое женское сердце
Глупые мысли все по ночам
Мне смешно, а тебе тоскливо
Сказал как-то разум мой сам