Чувства и монеты

И были повести печальнее на свете,
Как та, что о Ромео и Джульетте;
Но в нашем лютом двадцать первом веке,
Забыты повести, любовь - исчезли в лету.
 
Сегодня деньги правят миром ;
Криптовалюта - счастье для банкиров,
И нету места чувствам в их сердцах,
Богат снаружи, ну а в душе - бедняк.
 
Я не утрирую картину новых лет,
Напротив, дам один тебе совет;
-Не в деньгах счастье! Помнишь, нас учили?
Мир измеряется добром, а не аршином.
 
Расставь свои приоритеты,
Что же важнее - чувства иль монеты?
И где твой рай, уют,тепло?
И кто ты сам - творец или гнилье?