Мне нравится имя твоё

Мне нравится имя твое
Нравится голос и руки
Ещё ароматы духов,дивна улыбка твоя
 
Очень легко умильнутся
Давольно мало таких как ты
И много в тебе невозможно
Не каждые чувства видны
Очень быстро двери захлопнулись
Конечно я был не готов
О тебе я не думаю вовсе
 
Белый берег,на нем песок
Единственный смотрю на рассветы
Забывая сильнее тебя
 
Ты конечно свободная выбором
Есть правда в моих стихах
Больно тогда было слышать
-Я останусь лучше одна...