И в долгом поцелуе слиться...
Прости , Любимая , что сомневаюсь,
в Твоей немыслимой любви.
Смотрю я в милые глаза и каюсь.
Ну, почему , не вместе мы ?
Одно ли то, что разные мы очень,
Тебя удерживает, не даёт идти ?
К моей любви, которая лишь хочет,
Тебя прижать быстрей к груди.
И в долгом поцелуе слиться.
В безвременье уйти душой.
В счастливый омут провалиться.
Только с Тобой найти покой.
Иль хочешь ты ещё страданий
и испытаний для меня ?
Скажу: - Готов ! Тебя я ради
и на край света полечу любя !
Лишь бы сошлись пути навечно.
Почувствовал любимых рук тепло.
Подарит Бог нам эту встречу.
Которую мы ждём давным давно...
11-13. 8. 2018 г.