С счастьем
Приходи ко мне во сне,
Приходи, когда не спится;
В час на утренней заре
За окном щебечут птицы.
Приходи, поговорим :
О тебе, о нас, о жизни;
Здесь при полной тишине
Крики сердца не изымешь.
Мне близка печаль твоя;
Слышишь, а ведь тоже...
Но смолчу об этом я,
Ты мне не поможешь.
Если брать и ворошить -
Прошлое наружу;
Сложно будет после жить -
Пусть уж будь что будет.
Главное с тобой честна,
Буду откровенна;
Ты же знаешь, что тебя,
Я люблю безмерно.
Не смотри по сторонам,
Не скрывай обиду;
Будь со мной и честен сам,
Любовь свою дари мне.
Не забудь, тебя прошу,
Помни, что я рядом;
Если хочешь - то приду,
Но не одна, а с счастьем.