Я для нежности не создан

Я для нежности не создан,
Не создан и для любви.
Я не верю звездам,
И что пророчат нам они.
 
Мне поэта знак не был дан,
Эта было лишь в крови.
Рассеялся туман,
Взгляните, что внутри..
 
И.Махов, апрель, 2015