Первая ревность.

Первая ревность.
Не хочется мне верить , что другой,
Тебя лаская, нежно обнимает.
Как я желаю, чтоб была со мной.
И вместе оказались бы у рая.
 
Но я смешон в своём порыве.
И вызываю лишь улыбку у Тебя.
Живу почти на нервном срыве.
Свою любовь искренне даря.
 
Гаданья вторят: несвободна.
И сердце занято другим.
Скажи мне честно, благородно.
Что дальше, с кем Ты , с ним ?
 
Не хочешь отпускать меня Ты.
И борется твоя душа.
Чего-то ждёт она.. Заката ?
Где будем только Ты и я.
 
Где претворю твоё желанье.
Загаданное в полуночный час.
Увижу милых глаз сиянье,
от Счастья , что пленило нас !...
 
9. 8. 2018 г.