Слова чёрта

Плачь, плачь, плачь
Проело всё ужасно до дыр
Если больно, поплачь
Осуши обезвоженный свой организм
Утекает из глаз вода морская
И с нею утекают силы твои
Поплачь, поплачь молодая
Всё равно не долго нам жить