Ты мое 'обо всем'

Ты мое 'обо всем'
Жди меня во вторник или в среду,
Я приеду,
И не знаю, что будет потом,
Обо всем,
Я думаю ночью и днем.
Теперь ты житель планеты моей.
Это чертовски здорово,
Поднимать к небу голову и видеть
твои глаза,
Этот огонь в груди не потушат дожди
никогда.
Жди меня во вторник или в среду,
Я приеду,
И не знаю, что будет потом,
Ведь это ты мое "обо всем".