Есть ты, есть я

Есть ты, есть я
Я хотел бы встретить с тобой рассвет,
Но есть ты и есть я, нас, увы нет.
 
Я хотел бы прижаться к твоей щеке,
И чтоб твоя рука в моей руке.
 
И так нежно целовать твои губы,
Я такую тебя никогда не забуду.
 
Я смешил бы тебя, чтоб звонкий смех,
Разносился и улыбал вокруг всех.
 
Я до сих пор храню в душе тот огонек,
Он согревает изнутри, он мне помог.
 
И вечерами долгими в беседе,
И днями серыми, когда я на обеде.
 
Я вспоминаю милый сердцу силуэт,
Но есть ты, есть я, нас, увы нет.