Случайно не встречаются глазами

Случайно не встречаются глазами
Случайно не встречаются глазами,
Случайно не бывает ничего,
И встречи мимолетные не случайны,
Когда они вдвоём хотят одного.
 
Так просто не касаются губами,
Руки, плеча и нежных алых губ,
Так просто не кидаются словами,
И я тебя люблю, не пустой звук.
 
Случайно не любуются чертами,
Такого милого и доброго лица,
И думать, и не спать ночами,
Раз за разом случайно нельзя.