Вышло просто

Действительно, как в старой песне
Что включал мне когда-то ты
Правда, слишком глубокая рана
Слишком были напевы просты
Слишком просто нашли мы друг друга
И так легко, ты меня отпустил
А я, всё хожу по кругу,
Не верю, что меня разлюбил
Но поступки...Я всё понимаю,
Но такое, будет грешно простить
Думаешь, совсем не знаю,
Но умею за жизнью твой я следить
И сейчас, зная где ты,
Зная с кем скорее разделил ты постель
Больше нет к тебе уважения
Чувства стёрты, будто в воде акварель