Чувство большого простора

Это чувство большого простора,
Чувство свободы души
И ведь только в полёте
Можно уловить счастья лучи
В них как в душе я могу искупаться,
Кусочек свободы наконец-то вкусить
Самое главное- никогда не сдаваться
И счастье своё не упустить.