ГЛАВНЫЙ ПОЕДАТЕЛЬ МЁДА

ГЛАВНЫЙ ПОЕДАТЕЛЬ МЁДА
Кто главный "поедатель" мёда ,
Вы скажете, что медвежонок - Пух.
Я верю ! Мёд - ему - в угоду -
Есть - конкурент. Скажу и - вслух !
***
И, даже сказочный Мишутка ,
Что съел, у Кролика - весь Мёд !
Стоит с сторонке - ( на минутку ) -
Я - самый яростный - п р о г л о т.
***
Не выставляйте Мёд - запасы,
Когда к вам в гости , вдруг, приду !
Пусть яства будут ! - Ананасы -
В заначке Мёд - у вас - н а й д у.
***
Вот угощение ! Нет , вкуснее ,
С - блинами, с хлебом, с пирогом !
От Мёда, становлюсь, добрее -
В Медовый Спас, пустите в дом :))
*************************************
Дёмина Галина - улыбаюсь :))