УТРО МЕДОВОГО СПАСА - (акро)
У * тро Медового Спаса ,
Т * ы нас блинами разбудишь
Р * азного вида и вкуса -
О * х, поедим ! Не осудишь !
М * ожно узнать и по вкусу,
Е * сли пыльца полевая
Д * а, мёд цветочный, бабуси
О * н - ширь полей - кладовая !
В * идим медок золотистый ,
О * н собран с дерева липы .
Г * ордость оттенка - лучистый
О * н так и просится - выпей !
С * ытый есть мёд и гречишный.
П * о полю греча в цветении ,
А * её цвет - необычный
С * равним - темней отражение.
А * х, как вкусно угощение !
**********************************
С МЕДОВЫМ СПАСОМ, ДРУЗЬЯ !!!