ПРИСНИСЬ МНЕ
Аудиозапись
ВИКТОРИЯ СТОЛЯРОВА
Приснись мне (из спектакля "Эшелон")
Очень хорошая песня
******************************************
Как хорошо во сне встречаться
За сотни километров мчаться ,
Где ждёт меня ночной перрон
И ты вбегаешь в мой вагон! !
Цветы ! . . . . И я тебя - целую ,
Ко всем на Свете - приревную
И, даже к призрачной Луне ,
Но вспоминаю - " Я - во сне ! "
***
Перевернусь, на бок - другой
И, снова - ты и, снова - мой !
Сюжет : плывём на корабле
И мы . . . одни на всей Земле !
Д е л ь ф и н ы ! Тёплый океан -
Нет, нет - не сон . И - не обман
Всё наяву. Я чувствую т е п л о
И это Солнце - плечи обожгло.
***
Проснусь и сердце будет биться,
Глаза закрою - снова - снится -
Бежим под проливным дождём -
Промокли ! Всё нам нипочём !
И платье - мокрое, насквозь ,
Во сне мы вместе. Явно - врозь
О, моё утро ! Прошу, я не спеши
Оставь нас в сладостной тиши .
***
И будет - завтра, снова загадаю -
" Приснись ! " и тихо, засыпаю
Как хорошо во сне встречаться -
И обнимать, и ц е л о в а т ь с я !
************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018