Не скрывая своего безумия

Не скрывая своего безумия
В отражении зеркала, -
обретая выражения лица безумного.
 
Собирая части разумного, -
В преобразовании прошлого себя,
воскрешения пути светлого.
 
Забывая пути темного, -
В обитании оного Света,
Спасения того полного.
 
-Хочешь..?
...Зеркала скрежет...
-Будешь...
...Руками тянет...
-Самым...
...Улыбка жжет...
-Самым.
Мой ответ -
Нет!..