Счастье
В чем меряют счастье? В мгновеньях.
Другого, увы, не дано.
За годы, что мы проживаем
К нам редко приходит оно.
Но, вот улыбнулась удача,
Реальность слегка замерла,
На голову счастье свалилось,
Такое, что я не ждала.
Что буду с ним делать – не знаю.
Приму всё как есть, всем назло.
Ну, здравствуй, родное, встречаю.
За что же мне так повезло?
А счастье сказало – случайно.
Гуляло здесь как-то давно
И вновь заглянула, нечаянно,
Смутилось и снова ушло.