Питер в объятиях жары...

Питер в объятиях жары...
Питер в объятиях жары,
Скорей бы добраться до Стрелки,
Впитать в себя свежесть Невы,
Для большей самооценки,
 
А завтра начнутся дожди,
С холодным северным ветром,
Желание бежать от жары,
Покажется несусветным….
Мой Питер в объятьях жары!!!