Мои слова

Мои слова
Вы простите, если когда-то,
Не порадовал вас строкой,
Не сложно найти виноватых -
Виноват кто писал - он такой...
Сегодня его голова рассуждает,
А завтра бессмысленно молчит,
Короче, кто его знает - не знает,
Чего этот дядя еще настрочит.
Его не ждут за углом - Слава Богу!
Не знают снаружи - и то хорошо,
Ведь страшно идти через дорогу,
Если тебя все знают в лицо...
Я не скрываюсь, поверьте люди,
Но публичность мне, увы, не нужна,
От меня без того ничего не убудет,
Своих героев же знает страна.
Шучу конечно, мне до героя,
До медалей, до орденов - далеко,
Мои слова и копейки не стоят,
Только бы в песнях улетели легко...
 
Михалев Андрей, 13.08.2018