Досуг

Досуг
Вот и выдался досуг,
Открываю поэмбук,
Может стих какой красивый,
Написал уже мой друг.
Просмотрю и прочитаю,
Мне понравится, я знаю,
Пишет стильно и обильно,
И строка заденет сильно.
А страница не одна,
Начитаюсь допьяна,
Пожинаю вдохновенье,
От чернил и до письма.
Завтра вновь дела, дела,
Бытовуха довела,
Вечер ласковый утих,
Улетает в небо стих...
 
Михалев Андрей, 13.08.2018