ЭТО ПРОИСХОДИТ МЕЖДУ НАМИ

ЭТО ПРОИСХОДИТ МЕЖДУ НАМИ

Аудиозапись

(Мелодия любви)
 
Я оставил выдох в поцелуе, тихий стон сводил меня с ума
И обнял так крепко, и милуя и любви открылись "закрома"
Я твой стон удерживал губами, чтобы ты не помнила себя -
Это происходит между нами , на вершине страсти и огня !
***************************************************************
Дёмина Галина 13 августа 2018 г.