Интервью с Бабой-Ягой (шутка)

Интервью с Бабой-Ягой (шутка)
- Мои приветствия, мадам!
Прошу ответить Вас для прессы.
Журналу «Всё для милых дам!»
Ваш образ мыслей интересен.
Скажите мне, так жить в лесу
То убежденье, иль забава?
 
- Забава? Нет, я пью росу
И похудела ради славы.
 
- О чём хотите мне сказать,
Мигая странно карим глазом?
 
- Да вот жених удрал опять,
А страстный был такой... зараза!
 
- Мадам, но Вам уже пятьсот!
Нога… как это… костяная…
 
- Ты напиши, поймёт народ,
В любви, как кролик, я шальная!
 
- Мадам, а имидж, макияж?
 
Всё просто: нацепи бандану,
Углём чернее брови смажь,
А свёклой наведи румяна.
 
- Но как же пенсия, мадам?
 
- Какая пенсия, родимый,
Не деньги, а гроши! Тьфу! Срам!
Я в клуб ночной лишь раз сходила!
 
- На что живёте Вы тогда,
Коль оптимизм не растеряли?
 
- Живу? Колдую иногда,..
Да что Вы к девушке пристали!
Пойдём ко мне, я напою
Прекрасным зельем приворотным.
Наплюй на это интервью,
Слетаем в ЗАГС, пока свободны!
 
13.08.2018 г.