Настроение ( шутка)

Настроение ( шутка)
Живу по расписанию:
Подъём. Потом весь день
Склоняюсь к осознанию –
По правилам жить лень!
А вот по настроению
Так лучше жизни нет!
Отбросив все сомнения
Тестирую обед.
Калорий, витаминов
Всего хватает в нём,
Но паста слишком длинной
Мне кажется при том.
Мгновенное решенье,
Дизайнерский проект:
Сметая все сомненья,
Набросила обед
На голову, на плечи,
На столик и диван…
Ура! Мне стало легче
Я улыбаюсь вам!
 
12.08.2018 г.