По ноябрю опять метёт метель...

По ноябрю опять метёт метель...
По ноябрю опять метёт метель,
Позёмкой стелет до тебя дорогу,
Где тёплый кофе, шоколад, постель...
Не для меня - другая у порога.
 
В душе метелью память замело,
И ветра завывание, как песня.
Уснуло зауральское село,
Где я живу. Не вместе мы, не вместе.
 
А снег кружится, падает на плечи,
Позёмкой стелет, кутает дома.
Скажи: "Уйди!"- и станет сердцу легче!
Друзьям признаюсь, что пришла зима.
 
Завьюжила, снежком припорошила,
Как саваном, окутала тоской,
Я для себя давно уже решила,
Что лучше бури - на душе покой.
 
Так пусть метёт метель по ноябрю,
И стоном убаюкивает душу.
Я ничего тебе не расскажу,
И твоего покоя не нарушу.