НАБЛЮДЕНИЕ

НАБЛЮДЕНИЕ
Время было, я батяньку ждал ,
Солнышко пригрело, я - лежал
С котёнком рыженьким играл
Жук прилетел и - прожужжал.
***
А, что вы просто так лежите !
Хотя , бы - пользу приносите.
Ты, жук - скажи, где её взять -
Куда носить ! Где - оставлять !
***
Жук, грозно шевелили усами,
Не будет толку, видно с вами.
Расправил крылья и взлетел -
Я - долго, вслед ему, глядел .
***
Батяньке , случай рассказал ,
Он так смеялся - стул дрожал.
Сынок, чтоб пользу приносить
Добро - в себе надо хранить !
Делить со всеми, от Д у ш и -
Жук прилетит - ему - скажи :))
*********************************
Дёмина Галина 13 августа 18 г.