блуждающие судьбы

засыпает трын-трава,
поздней ночью на лужайке.
ты прости,но мне пора,
я вернусь поверь мне зайка.
 
небо с каплями дождя,
в эту ночь с тобой расстались
и на долгие года,
наши судьбы разбежались.
 
эхом вторила судьба,
стук колёс и тьма вокзальная.
вновь звенят колокола,
жизнь наметилась печальная.
 
чтоб вернуться,нет тех сил,
поглотила меня зона.
да и зэком приходить,
я не вижу здесь резона.
 
только веки в ночь сомкну,
лунный свет,мы на лужайке.
ветер волос ворошит,
у моей любимой зайки.